Yuns_Quaid

Bercita cita menjadi sinefil sejati

Favorite films

  • 10 Cloverfield Lane
  • Don't Breathe
  • The Invisible Guest
  • Now You See Me

Recent activity

All
  • I Care a Lot

    ★★★

  • The Little Things

    ★★★

  • The White Tiger

    ★★½

  • Promising Young Woman

    ★★★★

Recent reviews

More
  • I Care a Lot

    I Care a Lot

    ★★★

    Premis menarik


    Cast nya menarik dengan rosamund pike(gone girl), tetap menjadi wanita yang licik 😏 dan peter dinklage(pangeran GOT) yang selalu memberi kesan fun dalam film

    Endingnya juga okelah diputar putar dulu sesuai keinginan penonton dan menurutku untuk ending ini win win solution banget

    Tapi

    Buat hal hal kecil ada yang buat film ini kerasa aneh banyak adegan yang kok bisa semudah itu tapi balik lagi karena nih film genrenya comedy okelah gaperlu terlalu mendebatkan hal hal kecil yang ga masuk akal ini wkwk.😂

  • The Little Things

    The Little Things

    ★★★

    Sempat diajak mendaki untuk mendapatkan ending yang diinginkan

    Tapi ternyata..... MEH

    But overall masih enak buat dinikamti terutama melihat akting nya 3 aktor hebat terutama akting jared MENYALA KAKA E

Popular reviews

More
  • Orphan

    Orphan

    ★★★½

    Pedofil suka nih film wkwk

  • Run

    Run

    ★★★½

    Series yang dibutuhkan di tahun 2020 untuk genre thriler , Di film ini saya dapat definisikan arti sesungguhnya dari sayang anak tapi dengan cara yang salah atau arti sesungguhnya dari MOTHER "FUCKER".Satu lagi yang saya suka dari film ini setelah mengetahui MC nya Kierra allen adalah disabilitas sesungguhnya tapi aktingnya keren dan lebih keren lagiii ini debut filmnya gilaaaa sih kalau bisa kasih rating buat kierra allenya aku kasih 5 star 😂