Tenet ★★★

BOMBASTIC!

OPENING NYA EDAN.

Ide ceritanya juga bagus. Ludwig goransson sebagai pengisi score juga menghasilkan soundtrack yang keren.

Tapi kok bener yang di omongin banyak orang yang mengeluh soal sound mixing nya. Beneran amburadul sumpah. Padahal nolan terkenal dengan sound mixing di film nya yang bagus tapi kenapa ini....

Banyak adegan action keren tapi lebih manteb lagi kalau berdarah darah, rasanya kek percuma gitu kurang nendang istilah nya...
R > PG-13

Untuk cinematography nya oke sih. Nggak wow banget just "okay" tapi masih di atas standar kok.

Pokoknya "Don't try to understand it. Feel it!"

Btw kalau mau nonton usahain pake headset/speaker tambahan dan minimal nonton di laptop. Sayang soalnya

zal liked these reviews

All