Favorite films

  • Her
  • In the Mood for Love
  • Lost in Translation
  • Taipei Suicide Story

Recent activity

All
  • Life and Nothing More

    ★★★½

  • Nimic

    ★★★★

  • Jess + Moss

    ★★★★

  • The Lost Forest

    ★★★½

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Bacurau

    Bacurau

    ★★★★

    Bacurau, film yang sedikit banyak berbicara tentang masa pemerintahan Jair Bolsonaro yang kian hari makan jauh dari kata demokrasi dan kerap menindas kaum adat, tapi sayangnya memberikan pengkarakteran yang sangat dangkal untuk kaum adat itu sendiri. Mungkin film ini emang sengaja dibikin sebagai big fuck you untuk Bolsonaro tapi pada akhirnya terjebak dalam kerangkeng marjinalisasi yang seharusnya mereka lawan.

  • Squid Game

    Squid Game

    ★★★½

    my thoughts on every episode

    episode 1
    dari mana bentuk squidnya dah?

    episode 2
    ga masuk akal bisa sampe down to last vote wkwk

    episode 3
    nape harus dijilat sampe bener2 lepas dah? kan kalo udah basah ditusuk pake jarumnya juga udah gampang

    episode 4
    cliffhanger tai, jadi harus nonton episode 5 kan

    episode 5
    yah ternyata episode filler

    episode 6
    ⭐⭐⭐⭐⭐

    episode 7
    ngakak banget dong VIP nya. ini tuh aku gatau emang sengaja dibikin kayak gitu, penulisan dialognya…