The Witch

The Witch ★★★★

[February's theme: 1 Day 1 Film]
DAY 4: The Witch

Jadi inget dulu aku nonton ini baru menit awal tapi gak aku selesaiin sampai belakang soalnya serem bro suasana dan scoring-nya. Ini akhirnya lanjut kan, tapi masih merasa dihantui banget. Udah slow pace, scoring-nya masih aja kerasa serem dan kadang bisa senyap banget pas dialog, belum lagi ada scene yang misal ngeliatin orang berdiri doang itu berapa detik sendiri (gak tau ini namanya apa) tapi scene modelan begini selalu bikin aku ngeri dan merinding parah sih. Belum lagi karena ini juga bahas soal agama agama gitu, jadi seremnya double😭

Overall berhasil banget menghantui aku sih. Gila aku semoga bisa tidur malam ini, udah.

sophie liked these reviews