• Spring

    Spring

    ★★★½

    Kisah romansa dengan konsep ketemu stranger ini emang bikin so sweet banget dan bikin gregetan bahkan dengan bumbu horor yg gory di film ini yg benar2 bikin terasa ngeri saat momennya muncul dan jika mau nyari horor yg cukup ngeri plus romance yg so sweet film ini cukup direkomendasikan

  • The Nut Job

    The Nut Job

    ★★

    Gak tau kenapa dari awal sampai akhir film animasi saya gak suka sama sekali dengan karakter2 di film ini bahkan karakter utamanya yg jujur aja bukan karakter yg baik untuk sebuah film animasi keluarga jadinya malah bikin kesel ama filmnya

  • Before I Wake

    Before I Wake

    ★★★

    Dari sutradara horor naik daun saat ini Mike Flanagan ini satu karyanya yg emang khas beliau dimana drama dan horornya jadi nyatu seram dan menyentuh saat bersamaan sayangnya jalan ceritanya momen2nya berkurang saat pertengahan sampai akhir tapi filmnya emang cukup merinding dan sedih juga

  • Kung Fu Fighter

    Kung Fu Fighter

    ★★½

    Jalan ceritanya all over the place dan dipaksa nyambung jadi satu cerita dan itu gak mulus sama sekali dan Vanness Wu di sini aktingnya gak membantu sama sekali untung di ip man 4 sudah membaik walau actionnya lumanyan di sini

  • Absolutely Anything

    Absolutely Anything

    ★★½

    Nonton film ini ngingetin aku dengan film Bruce Almighty dari Jim Carrey tapi bedanya ini alien yg ngasih kekuatan tak terbatas pada manusia random yg diperankan Simon Pegg

    Tapi sayangnya gak terlalu menarik filmnya padahal ada Simon Pegg dan sutradaranya yg bikin Monty Phyton trilogy dan ada Robin Williams ngasih voice tapi gak membantu filmnya sama sekali lucunya kurang nendang

  • Captain Fantastic

    Captain Fantastic

    ★★★★

    Kisah unik dari seorang pria dengan 6 anaknya yg dibesarkan di alam bebas dengan pemikiran yg berbeda hingga suatu tragedi membawa semuanya mengerti makna keluarga

    Film keluarga unik yg mengharukan dan Virgo Mortensen bagus banget aktingnya kalo seandainya gak bagus atau main aman mungkin filmnya gak akan sebagus ini

  • Iron Monkey

    Iron Monkey

    ★★★★

    Gila action kung fu di film ini bagus banget apalagi final battlenya dan Donnie Yen walau cuma support cast tapi dia seperti MVP di film ini dan ceritanya gak ribet itu yg saya suka Robin Hood versi Tiongkok

  • Around the World in 80 Days

    Around the World in 80 Days

    ★★½

    Jackie Chan mencoba menbuat kisah klasik ini dengan sentuhan action kung funya yg mengagumkan dan itu hal yg positif dari film ini karena semua hal di film ini sangat random sekali akting2nya gak nyaman dilihat dan cameo gila2annya malah jadi lebih random lagi filmnya

  • Charlie's Angels

    Charlie's Angels

    ★★½

    Waktu dengar aja waktu tahu film ini mau dibikin lagi agak khawatir dan ternyata benar filmnya cukup membosankan serasa gitu aja walaupun cast2nya sangat mempesona tapi itu tak membantu sama sekali dan Kristen Stewart gak tau kenapa dialgog yg diucapkan cukup bikin cringe padahal lumayan aktingnya dan karakter2 pendukungnya gak berkesan padahal ada Patrick Stewart tapi gak membantu banget

  • Ocean's Twelve

    Ocean's Twelve

    ★★★

    Akhirnya lengkap sudah menonton seri2 dari Ocean franchise karena film ini satu2nya belum nonton dan akhirnya nonton

    Tapi jujur aja gak tau kenapa alurnya gak semulus yg pertama agak kurang sreg tapi saat momen heistnya cukup seru sampai twistnya yg cukup begitulah dan kru2 Ocean yg menurut saya gak seperti pertamanya yg benar2 berguna tapi ini agak kurang, oh ya Catherine Zeta Jones mempesona begitu juga Julia Roberts walau porsinya dikit

  • Spontaneous

    Spontaneous

    ★★★½

    Quirky RomCom ditambah unsur Coming of Age dan genre gory horror yg berdarah jadilah film ini yg dimana benar2 berkerja banget semuanya pas romancenya sweet dan gorynya cukup brutal dan pesan Coming of Age dari filmnya pas2 aja cuma unsur gory horornya gak terlalu banyak padahal bisa dibikin cukup brutal biar menarik

  • Just My Luck

    Just My Luck

    ★★★

    era 2000an dengan Lindsay Lohan itu merupakan sebuah era yg fenomenal dan ini salah satunya romcom yg benar2 simple era 2000an gak berat2 banget walau terkadang sedikit cringe tapi cukup manis dan Chris Pine bersama Lindsay Lohan benar2 manis