Favorite films

  • The Invisible Guest
  • One Day
  • Shutter Island
  • More than Blue

Recent activity

All
  • Scott Pilgrim vs. the World

    ★★★★½

  • The Intern

    ★★★★½

  • Baby Driver

    ★★★★

  • Kingdom: Ashin of the North

    ★★★★½

Recent reviews

More
  • Scott Pilgrim vs. the World

    Scott Pilgrim vs. the World

    ★★★★½

    Berawal dari rekomendasi temen,tanpa cek sinopsis atau melihat trailer nya langsung iseng nonton aja tanpa ada harapan apa" dengan film ini yah acuan nya cuman rating yang lumayan menjanjikan aja

    Dan ternyata again,turns out so good too!!!

    Kecantol sama karakter Ramona flowers,she's freaking hot tho.Dan konsep ceritanya lumayan unique,ibarat main game mario bros harus defeat mantan"nya ramona buat date with her

    Beberapa karakter yang sudah familiar seperti chris evans dan brie larson yang turut juga meramaikan film ini.Kalau suka cerita seperti Lego movie atau Wreck it ralph yang berunsur game" gitu boleh banget dicoba!

  • The Intern

    The Intern

    ★★★★½

    Sebenarnya awalnya aku sendiri udah meragukan film ini sih karena liat rating yang lumayan sedikit rendah tapi karena direkomen dan lihat" sinopsisnya yang lumayan menarik akhirnya ku coba deh dan ternyata turns out so good!

    Sepanjang film dibikin senyam senyum,suka banget liat hubungan ben dan jules,berasa liat hubungan bapak anak yang akur dan hangat banget.

    Meskipun beberapa karakter ga terlalu ngefek untuk film ini but still okay,cuman sedikit kurang puas sama ending nya tapi yah semua tercover kok dengan chemistry ben dan jules yang bagus banget!

Popular reviews

More
  • The Mitchells vs. The Machines

    The Mitchells vs. The Machines

    ★★★★½

    Animation ✔
    Moral of the story ✔
    Relateable irl ✔

    🐕🐖🍞🐶🐷🍞

  • Fear Street: 1666

    Fear Street: 1666

    ★★★★

    Penutupan Trilogy Fear Street yang cukup bagus menurut ku

    Menjawab seluruh misteri dan pertanyaan dari part 1 dan 2,konsep cerita yang menarik dengan beberapa adegan yang bikin "ugh,ouch,what?!" tapi tetap seru untuk ditonton!

    Oh btw film kali ini dibagi 2 yaitu Fear Street 1666 dan Fear Street 1994 Part 2

    Recommended bagi pecinta horor thriller!